Ольга Бузова похвасталась обновками

30-летняя телеведущая Ольга Бузова совершила набег на магазины.

Не многие звезды делятся с поклонниками всеми, ну или почти всеми событиями своей жизни. Возможно, именно в этом кроется секрет необычайной популярности Ольга Бузовой — на данный момент за жизнью звезды следят почти 5 миллионов подписчиков в Instagram. Она делится проблемами, задает вопросы, хвастается обновками.

Вчера женщина поделилась с поклонницами муками выбора:

«Отложила оба цвета до завтра. Пока думала, касса закрылась. Зато есть время подумать!! Девочки, какие?», — попросила она совета.

Большинство подписчиц рекомендовали выбрать светлые, так Оля и поступила.

«Девочки мои, спасибо за помощь. Я купила бежевые Balmain. Черных у меня и так много, тем более, впереди — лето, уиии», — поделилась она радостью. Однако вторым постом звезда доказала, что даже у звезд тоже иногда случаются неудачи.

«Грусть-печаль. Так хотела эти босоножки Sophia Webster, но все размеры мои раскупили. Я хоть в них и влезла, но ходить невозможно. Кто знает, где можно купить 39 размер???? Мне нужны бежевые», — посетовала она.

Благо, с одеждой у Бузовой проблем нет. Она является дизайнером собственного бренда, новинки которого регулярно демонстрирует фанаткам. Кажется, в ее гардеробной есть платья всех цветов радуги.

На прошлой неделе Ольга также хвасталась новым образом. Она покрасила волосы оттеночной краской, которая вскоре смылась.

Фото: instagram.com