Ольга Бузова: «Не могу без тебя я!»

Ольга Бузова выложила трогательное видео

Поклонники подозревают, что Ольга Бузова решила вернуть своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Ранее телеведущая сделала громкое заявление: она хочет стать мамой. А после сфотографировалась в коротком платье с футбольными мячами. Но самым откровенным посланием стало видео, опубликованное в ее Instagram. Она поет в машине песню «Без тебя не могу я» певице Ханны.

Под видео не подписано, кому посвящаются столь трогательные строки, однако у фанатов сомнений не остается. Подписчики разделились на два фронта. Одни поддерживают и жалеют Ольгу, а другие пишут, что она поступает очень глупо.

«Улыбка сквозь боль и слёзы. Олечка, держись)) ты сильная», «Любит Олечка Его ЛЮБИТ! Тарасов -Оля Лучшая и Искренняя», — поддерживают ее одни.

«Оля перестань.. на видео выглядишь дурой!!Противно смотреть!», «Оля,это лишнее, на мой взгляд. Не унижайся перед ним, бери себя в руки и занимайся собой пока и делами», — осуждают другие. (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Сама Ольга как обычно не обращает внимание на комментарии, а только продолжает привлекать внимание к себе и своим чувствам.

Фото: instagram.com