21:13, 25 августа 2021
2 мин.

Олеся Судзиловская и Лера Кудрявцева выгуляли бальные платья на «Новой волне»

Среди гостей заключительного дня музыкального конкурса для молодых исполнителей внимание на красной дорожке привлекли ведущая Лера Кудрявцева и актриса Олеся Судзиловская. Дамы произвели настоящий фурор, появившись в платьях, которым позавидовали бы даже диснеевские принцессы.

Олеся Судзиловская и Лера Кудрявцева выгуляли бальные платья на «Новой волне»

Фото: Е. Ширинкина/Passion.ru

Знаменитости устроили настоящую битву бальных нарядов с пышными подолами. Олеся Судзиловская выбрала для вечера шикарное платье небесно-голубого оттенка с открытыми плечами, украшенное роскошным сверкающим цветком на талии — одним словом, Золушка на балу в ожидании Прекрасного принца, только вместо хрустальной туфельки — босоножки телесного цвета на высоком каблуке. Волосы звезда оставила распущенными, лишь зачесала их назад, чтобы открыть лицо и шею.

Из украшений актриса остановилась лишь на серьгах и... бронзирующей пудре, благодаря которой под светом софитов ее загорелая кожа сверкала тысячей мелких бриллиантов. Этот роскошный образ лишь подчеркнул хрупкость и стройность артистки.

В свою очередь, Лера Кудрявцева, которая выступала в роли ведущей заключительного концерта конкурса, появилась перед журналистами и зрителями в более провокационном наряде — на дорожку звезда вышла в роскошном алом наряде в пол с пышным подолом и длинными рукавами — о такой героине сказок «Тысяча и одна ночь» мы даже и мечтать не могли.

Благодаря провокационному лифу с глубоким вырезом, украшенным блестящими кристаллами, сложной драпировке юбки и разрезам образ получился более дерзким, чем у Олеси Судзиловской.

На ногах звезды — утонченные золотистые босоножки с тонкими ремешками на высокой платформе.

Чей образ вам понравился больше: Олеси Судзиловской или Леры Кудрявцевой? Голосуйте!

Олеся Судзиловская (слева) / Лера Кудрявцева (справа)

Олеся Судзиловская (слева) / Лера Кудрявцева (справа)

Фото: Е. Ширинкина/Passion.ru

Видео: Е. Ширинкина/Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят