2 мин.

Олег Майами прокомментировал расставание с Айзой: «Не может оставить меня в покое»

Певец и бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Долматова расстались в апреле этого года после полутора лет отношений. С тех пор Олег пропал из поля зрения поклонников и никак не комментировал разрыв. История любви Майами и Айзы развивалась стремительно, влюбленные не скрывали чувств друг к другу, демонстрируя их публике. Но в итоге их отношения завершились скандалом и обвинениями в абьюзе.
Олег Майами прокомментировал расставание с Айзой: «Не может оставить меня в покое»

Айза Долматова трудно восприняла разрыв и часто делилась со своими подписчиками переживаниями. Также блогер обвиняла Олега в порче вещей и домашнем насилии.

«Это первая женщина в моей жизни, которая так меня разочаровала. Я не ожидал, что будет столько дерьма», — рассказал певец в интервью на платформе Premier.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Айза и Олег Майами

Фото: @miamioleg_official/Instagram

Он отрицает все обвинения в свою сторону, но вспоминает, что их отношения были полны ссор и скандалов. Артист часто становился свидетелем панических атак Айзы и старался поддерживать ее в трудные моменты: «Полтора года, что мы были вместе, она была счастлива. А потом резко Олег становится тираном и абьюзером. Я не думаю, что тираны и абьюзеры так умеют любить и заботиться».

Айза Долматова

На данный момент пара не общается. Олегу и Айзе не удалось остаться друзьями, и, по словам певца, девушка до сих пытается выйти с ним на связь.

«Мне пришлось ее заблокировать везде. Она звонит мне и пишет во всевозможных приложениях со всех телефонов, с номеров своих детей, теперь с какого-то нового номера. Человек не может оставить в покое», — рассказал певец.

Олег также ответил на недавнее признание Долматовой о том, что ей пришлось решиться на прерывание беременности во время их отношений. «Она мне позвонила (уже, наверное, пару недель было ребенку) и сказала, что физически не вывезет. Я не стал с ней спорить», — вспоминает артист.

Олег также уверен, что все попытки Айзы выставить его тираном и абьюзером исключительно ради хайпа.

Фото и видео: Instagram, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram