Олег Газманов показал старое семейное фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото из Instagram Олега Газманова

Популярный певец Олег Газманов поделился снимком 12-летней давности

Как настоящий патриот и примерный семьянин, 65-летний певец Олег Газманов провел этот Новый год с самыми близкими в Москве.

«Дорогие мои! Примите самые искренние поздравления к новому 2017 году. В Новый год мы всегда с надеждой смотрим в будущее и надеемся на лучшее. Желаю всем здоровья, счастья и много ясных дней», — поздравил он своих поклонников с праздником.

В свободное время артист гулял по Красной площади, любовался наряженной дома елкой, разглядывал старые семейные фотографии. Одним из снимков мужчина решил поделиться с поклонниками.

«Новый год черного петуха 12 лет назад. Нашел старую фото-ю. Пусть все у нас сбудется», — прокомментировал Олег кадр, на котором он, его супруга и приемный сын запечатлены в костюмах индейцев.

Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году. Они вместе воспитывают единственную дочь Марианну, в этом им помогают Филипп и Родион, родившиеся в предыдущих отношениях.

Поклонники заметили, как вырос и возмужал Филипп. Его свежей фотографией на днях поделилась в своем блоге мама. Фанаты Газманова уверены, что юноша очень похож на Олега, несмотря на то, что тот не является ему родным отцом (Филипп родился в отношениях Марины с братом основателя «МММ» Вячеславом Мавроди, напоминает сайт Letidor).

О том, как проводят Новый Год другие звезды, о их традициях и любимых фильмах, читайте также в материале сайта WMJ.ru.

Фото: instagram.com