Оксана Воеводина попала в аварию в Москве

Reload
1 / 10

Оксана Воеводина с сыном

Фото: www.instagram.com/rihanapetra/

По словам виновницы, причина была в дорожных условиях.

Оксана Воеводина, «Мисс Москва-2015», попала в аварию в Москве. Девушка не успела вовремя затормозить и врезалась в автомобиль, водитель которого резко затормозил перед ней.

Причиной аварии, по мнению бывшей супруги короля Малайзии Мухаммада V, стали погодные условия — на улице холодно, а асфальт скользкий. За рулем во время дорожного инцидента была сама Воеводина, а момент аварии она успела заснять и опубликовать в сториз в своем Instagram.

«На дороге очень скользко, много аварий. Товарищ резко затормозил, а я его догнала. Сцепления с дорогой нет», — рассказала Воеводина.

Поклонники посочувствовали ей и посоветовали быть аккуратнее за рулем в плохую погоду.

Проблем у Воеводиной хватает и без дорожно-транспортных происшествий — она сама воспитывает сына от бывшего мужа-короля, которого тот отказался признавать, — потому что похож, по его мнению, на любого азиатского мужчину, а значит, не от него. Попутно девушка старается восстановить справедливость и добиться какой-либо помощи от экс-супруга или его родственников — пока Мухаммад V отказывается даже выплачивать девушке алименты, и поднимать ребенка ей приходится в одиночку.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Оксаны Воеводиной

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное