Оксана Самойлова заявила, что ее дочь Лея не пойдет в школу в этом году

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Фото: Instagram/ @samoylovaoxana

Модель планировала отдать среднюю девочку в подготовительный класс, но из-за пандемии занятия в «нулевке» отменили.

Малышке Лее в этом году исполнится 6 лет, и Оксана как ответственная мать решила, что дочь необходимо подготовить к будням в школе. Родители записали девочку в подготовительный класс, но, похоже, в этом году школьная форма Лее не пригодится — все занятия отменены.

На своей странице в Инстаграм модель рассказала, что был вариант отдать Лею в первый класс, но семья от этой идеи отказалась.

«Отдавать в только стукнувшие 6 лет в первый класс, где все на год старше, вообще не Леин вариант. Она и так дома страдает что Ариела взрослее», — рассказала Оксана.

Также модель призналась, что отмена занятий в школе, вовсе не означает, что дочь весь год будет бездельничать: родители записали ребенка к разным репетиторам и все необходимые знания маленькая Лея будет получать на домашнем обучении.

Оксана Самойлова и Джиган поженились в 2012 году. У пары четверо детей: три дочери и один сын. Супруги всегда считалась образцовой семьей, но в 2020 году в браке появились проблемы. Джиган выложил в Инстаграм несколько странных видео, на которых ведет себя грубо и не вполне адекватно, а позже попал в реабилитационную клинику. Стало известно, что рэпер пристрастился к запрещенным веществам. Оксана объявила, что собирается подавать на развод, но буквально пару месяцев назад супруги помирились и отправились на совместный отдых в Турцию.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!