Оксана Самойлова устроила зажигательные танцы с красавицей-мамой во время самоизоляции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана с сыном Давидом

Фото: Instagram

Модель и многодетная мать недавно подала на развод с Джиганом, но ее Instagram вновь пестрит фотографиями и видео счастливой семейной жизни.

Оксана Самойлова уже третий месяц проводит в самоизоляции с детьми в своем шикарном коттедже. За это время она успела объявить о разводе с рэпером Джиганом, пострадать, отметить 3-летие младшей дочери.

Но теперь, похоже, жизнь многодетной матери налаживается. О разводе она больше не говорит (а страница Джигана полна фотографиями с детьми) и весело проводит время. В микроблоге модель опубликовала видео с зажигательными танцами со своей мамой-красавицей. Для «дискотеки» они выбрали одинаковые наряды.

«Мама крутая», «Какая молодая мама», «Вот это я понимаю активный досуг», «Такой пример для дочек», «Девочки — красотки! На это можно смотреть вечно!», «Девочки отжигают», — посыпались комментарии под видео.

Напомним, несколько недель назад Оксана объявила о разводе с Джиганом после 10 лет брака. Ее терпение лопнуло, когда Денис (Джиган) в очередной раз попал на реабилитацию, где он восстанавливался после злоупотребления вредными привычками.

Но после лечения Джигана приняли дома. До этого он заявлял, что не отпустит жену.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!