Оксана Самойлова пожаловалась на отдых в Турции: «У меня стерлись ноги и синяки от горок и качелей»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана Самойлова с дочерьми

Фото: Instagram/ @samoylovaoxana

Модель, которая проводит летний отпуск с семьей в Турции, рассказала, что дети не дают ей расслабиться на отдыхе.

Оксана Самойлова, похоже, окончательно оставила в прошлом все разногласия со своим супругом. Вместе с Джиганом, детьми и другими членами семьи она отправилась на морское побережье, чтобы в кругу близких провести отпуск. Пара отдыхает на турецкой вилле и тратит только на аренду дома по 450 тысяч рублей в день. Многим поклонникам модели такая жизнь кажется сказкой, но Оксана поспешила успокоить подписчиков: она в отпуске с детьми, а это значит, что ей совсем некогда нежиться на солнышке.

«Типа я сижу такая расслабленная попиваю винишко. На самом деле это яблочный сок, а на заднем плане в бассейне визжат и плещутся 4 детей. У меня стерлись ноги от бесконечного купания в бассейне с волнами, синяки на ногах от горок и качелей, волосы — одно сплошное гнездо из песка и соленой воды. Одним словом: отдых с детьми. Нам тут реально спать некогда. 33 развлечения, и мы всегда в первых рядах. Дети составили целое расписание и заставляют нас ходить на все вечеринки. Я уже даже и не знаю хорошо ли, когда в отеле столько всего», - написала Оксана под последним постом в Инстаграм.

Оксана Самойлова и Джиган поженились в 2012 году. У пары четверо детей: три дочери и один сын. Супруги всегда считалась образцовой семьей, но в 2020 году в браке появились проблемы. Джиган выложил в Инстаграм несколько странных видео, на которых ведет себя грубо и не вполне адекватно, а позже попал в реабилитационную клинику. Стало известно, что рэпер пристрастился к запрещенным веществам. Оксана объявила, что собирается подавать на развод, но буквально пару месяцев назад супруги помирились.

Фото и видео: Instagram/@samoylovaoxana

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!