11:15, 14 декабря 2016

Оксана Федорова спасла жизнь своей маме

Популярная телеведущая рассказала о самом близком человеке в жизни
Оксана Федорова спасла жизнь своей маме

Оксана Федорова рассказала,что всегда была близка со своей мамой Еленой Алексеевной. Когда Оксана была совсем маленькой отец ушел из семьи, и все тяготы и хлопоты легли на плечи матери. Елена работала в больнице, часто брала лишние смены, чтобы прокормить семью. О маленькой девочке заботились бабушка с дедушкой, но Оксана все равно очень скучала по маме, когда та уходила на работу.

По признанию знаменитости, однажды маме предложили работу по контракту в горячей точке, но Оксана была категорически против и буквально не пустила маму на опасную работу.

«Мама уходила на сутки, меня забирала бабушка. Любила ее, но все равно ждала маму, очень скучала по ней. Потому, когда мне было 13 лет и ее с коллегами позвали работать в Афганистан медсестрами по контракту, встала грудью и сказала: «Не пущу тебя, у меня и так папы нет». И она не поехала. Когда я повзрослела, то поняла, что мама ради меня трудилась на двух работах, помочь-то было некому, кроме дедушки и бабушки. Она всегда рассчитывала на себя», — цитирует Оксану «СтарХит».

Телеведущая призналась, что после рождения собственных детей еще больше сблизилась с матерью.

Оксана Федорова спасла жизнь своей маме

«У нас с мамой никогда не было больших ссор, чтобы месяцами не разговаривали. Но понимаю, что по-настоящему глубоко мы стали общаться, именно когда у меня появились дети. Иногда готова дома повысить голос, а она: «Тихо, с детьми нужно спокойно разговаривать». Благодаря ей я – миротворец, всегда стараюсь людей объединить, не люблю напряжения в семье», — рассказала Федорова изданию «Антенна-Телесемь».

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят