Оксана Федорова попрощалась с работой

37-летняя телеведущая Оксана Федорова опубликовала прощальное письмо.

Вчера в Instagram популярной модели и телеведущей Оксаны Федоровой появился коллаж, под которым она написала: «Сегодня был последний день моей работы на телеканале Россия. Это были интересные и продуктивные 13 лет телевизионной жизни. Не счесть количества программ , проектов и проведенных концертов за это время. Это был мой бесценный опыт, мое становление, моя серьезная боевая подготовка. Со мной всегда останутся добрые воспоминания, знакомые, коллеги. Но надо двигаться дальше. До свидания ВГТРК , здравствуй мир новых горизонтов и достижений!»

На вопросы обеспокоенных поклонников артистка ответила, что пока она планирует рассматривать новые предложения. Вероятно, освободившееся время она посвятит детям: дочери Елизавете, которая родилась 22 июля 2013 года и сыну Федору, появившемуся на свет в ночь на 6 марта 2012 года. Ведь только с появлением их на свет Оксана поняла, в чем заключается ее женское счастье.

Новости из жизни звезд, а также советы по красоте и стилю, рецепты и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: starface.ru, instagram.com