Оксана Федорова обеспокоила поклонников своим видом

После того, как популярная телеведущая Оксана Федорова выложила в Instagram эту фотографию, ее поклонники всерьез заволновались. Они гадают, что случилось с внешностью любимицы.

Популярная телеведущая опубликовала в Instagram фотографию, которая взбудоражила поклонников. На ней красавица и модница демонстрирует новую покупку – солнцезащитные очки. Но вместо того, чтобы оценить приобретение Оксаны и порадоваться за нее, поклонники всерьез заволновались. Одним показалось, что она просто сильно поправилась, другие предположили, что она ждет третьего ребенка, - сообщает Дни.ру.

«Очки, конечно, хорошие. Но я смотрю на фигуру Оксаны и понять не могу: она беременная или просто толстая?» – заметила одна из подписчиц. Комментаторы разделились на два лагеря. Одни утверждали, что, учитывая то, что для представительницы шоу-бизнеса, бывшей «мисс Вселенная» недопустимо позволять себе так распускать фигуру, Оксана больна и просто не может похудеть. Вторые присоединились к другой позиции: «Мне кажется, Оксана беременная!»

Федорова не стала отвечать на комментарии. Если звезда и в самом деле беременна, для 37-летней телеведущей это будет третий ребенок. 22 июля 2013 года у Оксаны родилась дочь Елизавета, а в ночь на 6 марта 2012 года - сын Федор.

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: instagram.com