16 апреля, 19:30
1 мин.

Оксана Фандера показала лицо внука, названного в честь его прадеда Олега Янковского

В Сети появилась новая фотография с первым внуком Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского. Бабушка поделилась снимком в своих социальных сетях.

В прошлом году у Дианы Пожарской и Ивана Янковского родился сын. Мальчика назвали в честь дедушки Ивана, любимца советской публики, народного артиста СССР Олега Янковского. Молодые родители не понаслышке знают, что означает быть знаменитым с самого рождения. Поэтому не спешат показывать аудитории своего наследника. А вот бабушка малыша актриса Оксана Фандера в своем микроблоге с радостью поделилась с поклонниками кадром с внуком.

На черно-белом фото видно, как молодая бабушка трогательно смотрит на пухлощекого малыша с большими глазами и темными длинными ресницами. Поклонники сразу стали сравнивать ребенка с его знаменитыми родителями. «Глаза Дианы. Поразительно», «Вырастет таким же красивым, как и Иван», «Похож на бабушку», — прокомментировали запись поклонники.

Читайте также

Трогательный снимок Оксана сопроводила стихами поэта Евгения Евтушенко. В них есть такие строки:

«Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях? Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник? Лишь только в наших детях».

У единственного сына Олега Янковского Филиппа двое детей Иван и Елизавета. Оба стали продолжателями династии и избрали в качестве профессии актерское ремесло.

Фото и видео: PassionVideo, соцсети, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят