Оголенные ягодицы и соблазнительная поза: провокационное фото Ольги Бузовой бурно обсуждают в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ольга Бузова

Сейчас Ольга Бузова находится на съемках своего нового клипа в Лос-Анджелесе, откуда то и дело публикует жаркие снимки, во всей красе демонстрируя идеальную фигуру.

На ее странице в Instagram можно увидеть массу очень откровенных фото, поэтому удивить поклонников звезды уже практически невозможно. Но Бузовой все-таки удалось. Накануне певица поделилась провокационным кадром, на котором позирует в черном боди с открытой спиной, хвастаясь аппетитными ягодицами. И без того роковой сексуальный образ дополнили черные туфли на высоком каблуке, убранные в хвост волосы и яркий макияж.

«Будет красиво #неправильная», — написала она.

В комментариях к снимку разразилась настоящая баталия. Одни пользователи Сети восхитились пышными формами звезды. Другие же посчитали образ слишком пошлым и вульгарным, сравнив ее с Анастасией Волочковой и упрекнув Ольгу в том, что она подает плохой пример подросткам.

«Ужасно некрасиво», «Хищница», «Чумовая фотка!», «Ольга, на Вас подписаны и за Вами следят множество юных девочек подростков. Какой пример Вы им подаёте ?», «Что-то она в последнее время Волочкову начинает напоминать», «Такой как Оля нужно гордиться!», «Красиво, но опять голышом. Больше показать нечего», — разделились во мнениях подписчики.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...