Официальные фотографии с крестин принца Джорджа

Букингемский дворец обнародовал 4 официальные фотографии с крестин принца Джорджа, 3-месячного сына герцога и герцогини Кембриджских Кейт и Уильяма.

Букингемский дворец обнародовал 4 официальные фотографии с крестин принца Джорджа, 3-месячного сына герцога и герцогини Кембриджских Кейт и Уильяма.

Принц Джордж вызвал восторг на своих крестинах. Молодые родители провели короткую церемонию крестин, так как Джордж - довольно беспокойный мальчик, и они боялись, что малыш расплачется. Но вопреки ожиданиям, ребенок не издал ни звука во время таинства, а после него даже засыпал на руках у мамы.

Официальные снимки получились еще более милыми и трогательными. Мальчик не то чтобы просто спокойно сидит на руках у мамы, а даже позирует перед камерой и улыбается.

Один из сделанных снимков - исторический и не имеющий аналогов в британской истории с 1894 года. Тогда на фото были запечатлены 4 поколения старшей ветви правящей династии - королева Виктория вместе с сыном Эдвардом VII, внуком Георгом V и крещеным в тот день правнуком Эдвардом VIII. На этот раз перед камерами позировали Елизавета II, наследный принц Уэльский Чарльз, принц Уильям и его сын принц Джордж.

Королева Виктория вместе с сыном, внуком и крещеным в тот день правнуком

Автор снимков с крестин первенца Кейт и Уильяма - Джейсон Белл, приглашенный фотограф. Молодые родители приняли решение отказаться от услуг официального фотографа королевского двора, чем снова нарушили традицию.

Фото Jason Bell