«Очень люблю!» Эйвазов показал нежное фото с Нетребко в честь дня рождения певицы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Фото: Instagram Юсифа Эйвазова

43-летний оперный певец Юсиф Эйвазов очень трогательно поздравил супругу, знаменитую исполнительницу Анну Нетребко с 49-летием.

На своей странице в Instagram Юсиф Эйвазов опубликовал фото, на котором нежно целует жену Анну Нетребко. «С днем рождения, моя жизнь. Очень скучаю, выздоравливай поскорее!!! Ты — достояние этого большого мира и пусть Бог хранит тебя. Очень люблю!!», — поздравил певец супругу.

Сама Анна Нетребко опубликовала снимки и видео из больничной палаты, показав, как она отметила день рождения. «Неважно, где ты на свой ДР, важно, что тебя любят! Я чувствую Вашу любовь! Спасибо за поздравления», — написала оперная дива.

Напомнм, что на днях Анна Нетребко попала в больницу с ковидной пневмонией. Артистка отметила, что уже не могла находиться в самоизоляции из-за пандемии, предпочла работать и жить по полной, но ни о чем не жалеет.

«У меня было два выбора: продолжать сидеть дома и бояться заразиться или начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала второе и ни о чем не жалею. Уже 5 дней я нахожусь в больнице с ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя и мне оказывают помощь. Все будет хорошо! Не так страшен черт, как его описывают. У моего мужа Юсифа антитела! Каким-то образом он перенес эту болезнь и абсолютно безопасен для окружающих. Тияго в порядке! Не волнуйтесь! Меня так просто не возьмеешь. Я хочу сказать, что гораздо больше я устала от этого "е...тория", связанного с тестами, карантинами, запугиваниями несчастных людей, чем от самого вируса. Я рада, что для меня теперь это закончится», — написала Анна Нетребко в Instagram.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!