«Очень идет эта эпоха»: Елена Подкаминская превратилась в Марию-Антуанетту для фотосессии

Поклонники хором заявили, что в таком образе актриса выглядит очень гармонично.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Подкаминская в шляпе

Фото: www.instagram.com/podkaminskaya_official/

Елена Подкаминская подтвердила свою славу, как талантливая актриса, и перевоплотилась для фотосессии в Марию-Антуанетту. Для фотосета Елена примерила шикарное платье в стиле той эпохи и белый парик, по которому всегда можно наверняка узнать историческую личность.

«Мария-Антуанетта в ожидании своего режиссера для создания плодотворной пары с целью раскрытия персонажа в соответствующих декорациях», — написала актриса.

Поклонники пришли в восторг:

«Ну ничего себе вы разошлись, боюсь представить, каким интересным будет сезон!», «Мама мия! Красотка», «Классный образ! Вам идет!», «Красивая фотосессия.!!», «Как здорово! Вам идет такой образ», «Какие божественные и по-настоящему королевские фото! Как будто перенеслась в прошлое, даже прочувствовала всю ту атмосферу! Такая нежная и в одно время шикарная! Наша королева», «Леночка, как всегда прекрасны», «Тебе очень идет эта эпоха!)», «Вы прекрасны, впрочем как всегда», «Хороша, чертовка», «Вы как будто с портретов того времени сошли! Желаем вам сыграть такую роль! Вы неземная и прекрасная! Будьте здоровы и счастливы!», «Круто! Ваша роль!».

Фото и видео: Instagram Елены Подкаминской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят