«Образец женщины и матери»: экс-возлюбленная Евгения Цыганова выступила на сцене со всеми их семерыми детьми

На днях в Сети всплыло видео, снятое почти год назад. На нем 39-летняя Ирина Леонова, бывшая гражданская жена Евгения Цыганова, исполняет колыбельную на сцене концертного зала имени П. И. Чайковского, а ей подпевают... все семеро детей пары.

В прошлом году в московском концертном зале имени П. И. Чайковского прошел торжественный концерт «Великой Победе посвящается», участие в котором неожиданно для многих гостей приняла актриса Ирина Леонова, которая спела трогательную колыбельную — но не одна, а вместе со всеми своими семерыми детьми.

Полина, Никита, Соня, Андрей, Александр, Георгий и даже маленькая дочка Вера, которой скоро исполнится 2 года, поднялись на сцену вместе с мамой. Это их первое появление на публике, поэтому дети выглядели немного растерянными, но держались храбро и очаровали всех собравшихся.

Интернет-пользователи отметили не только очень красивый голос Ирины и осыпали ее комплиментами, но и заявили, что все дети очень похожи на своего отца Евгения Цыганова. Сейчас актер не так часто видится с малышами, как раньше (поскольку у него уже другая семья), но, как рассказал он сам в недавнем интервью, он тоже принимает участие в их воспитании.

Фото: Instagram, Kino-teatr.ru, Global Look Press

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...