17:35, 27 августа 2021
1 мин.

Облившего женщину перцовкой треш-блогера Маэстро арестовали на два месяца

Ранее он заявил, что нападение произошло не по его инициативе — напасть на женщину ему велел его «работодатель», на канале которого шел стрим. Сам он брызнул на женщину-инвалида, выполняя указ своего напарника, потому что был на работе.

Облившего женщину перцовкой треш-блогера Маэстро арестовали на два месяца

Измайловский суд Москвы заключил под стражу треш-стримера Евгения Дмитерко. Вместе со своим напарником Игорем Масловым, который известен как Репейник, они облили из перцового баллончика 52-летнюю женщину-инвалида в Москве. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Их задержали на следующий день после инцидента — во время другого стрима. При этом задержанный Дмитерко свою вину отрицает. Он заявил, что облил женщину по приказу Маслова, которого назвал своим работодателем, — именно на его канале шел стрим, а сам Евгений был «на работе».

«На месте был организатор и главный затейник Игорь Маслов. Баллончик принадлежал Маслову, его же идея, его же инициатива. Он меня убедил в том, что это абсолютно нормально. Брызгал я», — заявил он следователям.

Сейчас он арестован на два месяца. При этом по статье о хулиганстве им грозит до 7 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай за последнее время. Ранее суд разбирался с блогером Mellstroy, который ударил девушку об стол в прямом эфире, а до этого — со смертью девушки в эфире еще одного треш-стримера.

Фото: кадры видео

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят