«О, грудь появилась»: новое фото Виктории Бони в купальнике вызвало жаркие споры в Сети

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Виктории Бони

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На новых фотографиях, появившихся в Instagram, Виктория демонстрирует изящную фигуру в слитном бордовом купальнике, который подчеркнул ее изменившиеся формы.

37-летняя Виктория Боня по праву гордится идеальной фигурой. Экс-участница «Дома-2» много времени проводит в спортзале, о чем с завидной регулярностью рассказывает в своем Instagram. Не менее часто появляются фотографии модели в купальниках и открытой спортивной одежде, которые демонстрируют изящество изгибов ее тела. Так, на одном из последних снимков Виктория позирует на берегу моря в слитном бордовом купальнике без бретелей.

«О, грудь появилась», «Очень похожа здесь на Синди Кроуфорд», «Где делают такую естественную грудь?», «Виктория, вы сделали себе грудь?», «Очень выразительные... глаза 😂», «Грудь то подросла», «Поправительная диета сработала, какие формы!», «Откуда взялась грудь?!» — написали в комментариях подписчики.

Напомним, недавно Виктория Боня поделилась с подписчиками эффективным комплексом упражнений для плоского живота и упругой попы.

(Орфография и стиль авторов сохранены — прим. ред.)

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...