1 мин.

Нюша рассказала, что помогло ей зачать ребенка: «Около года беременность не наступала»

31-летняя российская певица Нюша ожидает второго ребенка. Старшей дочери артистки от супруга Игоря Сивова Симбе 2 года. Оказалось, материнство далось исполнительнице непросто. Для того чтобы забеременеть первым ребенком, Нюше пришлось прибегнуть к нестандартным способам.

«Я очень тщательно готовилась к первой беременности. Сдала все возможные анализы, проверила организм, чтобы быть уверенной, что все в порядке и я готова к такому важному шагу. Условия были идеальными, но еще около года беременность не наступала», — рассказала певица в своем Instagram.

После этого артистка поняла, что нужно исследовать не только тело, но и «голову». Таким образом, Нюша попала к психологу-родологу.

Нюша с дочкой на премии «МУЗ-ТВ»

«О родологии я тогда еще ничего не знала, а ведь оказалось, родология — новая область знаний, изучающая законы развития рода как системы», — пояснила певица.

Как уверяет Нюша, этот метод, который включает в себя основы генеалогии, генетики, психогенетики, психологии, антропологии, культурологии, физики, математики, успешно используется тысячами людей на протяжении последних 20 лет.

«С момента начала нашей совместной работы уже через 3 месяца я забеременела. В моем случае мы искали родовые так называемые сильные "впечатления", и оказалось, это был подсознательный страх родов, несмотря на то, что я очень хотела ребенка и, на первый взгляд, не боялась», — поделилась артистка.

Самое главное, что нужно было сделать для того, чтобы певица смогла побороть свой страх и забеременеть — поменять установку со страха материнства на новые, полные любви, впечатления и уникальную историю, связанную с рождением дочери.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят