«Нюша, это не ты»: поклонники раскритиковали новый образ любимой певицы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Нюши

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артистка приняла участие в шоу «Вечерний Ургант»

Поклонники популярной певицы Нюши обратили внимание на изменения во внешности кумира: после свадьбы артистка немного поправилась и сменила стиль одежды. Вчера Нюша стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», о чем рассказала в своем Instagram. Певица опубликовала снимок, сделанный за кулисами программы. Для шоу Нюша выбрала интересный аутфит: черная велюровая кофточка с длинными рукавами и открытыми плечами, классические голубые джинсы с высокой посадкой и подворотами, а также лаковые лодочки. Нюдовый макияж и распущенные волосы, уложенные небрежными волнами, дополнили ее образ.

Многим фолловерам певицы понравился новый образ, однако, некоторые не узнали любимую артистку: «Тут ты на Кэти Топури похожа», «Точно Кэти , одно лицо», «На фото абсолютно другой человек(( что с лицом?», «На фото выглядит, будто с пластикой переборщила», «Уже не та красотка. Но все равно лучшая», «Толи Кати, толи Волкова. А где Нюша?», «А мне Еву Лонгорию напомнила», «Ужас, что с ней? Совсем другая🤦♀️. Обабилась ужасно. То ли причёска не ее. Нюша, возвращайте себя, раньше Вы были такая милая».

Напомним, в середине августа стало известно, что Нюша тайно вышла замуж. Певица и ее избранник — главный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов сыграли свадьбу на Мальдивах.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...