Новый роман? Леонардо Ди Каприо застукали с молоденькой блондинкой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Леонардо Ди Каприо

Arrows-left
Arrows-right
Reload
43-летний Леонардо Ди Каприо пообедал с 22-летней Сарой Шнайдер.

Иностранные СМИ заговорили о новом романе Леонардо Ди Каприо. В минувшую среду 43-летнего актера заметили за обедом в нью-йоркском ресторане Estiatorio Milos с 22-летней моделью. И не просто моделью — девушка долгое время была возлюбленной Джейдена Смита, сына актера Уилла Смита. Папарацци сделали несколько кадров, которые опубликованы в сегодняшнем DailyMail.

Два года назад о Саре Шнайдер узнал весь мир. После их с Джейденом появления на Неделе высокой моды в Нью-Йорке СМИ писали со ссылкой на слова инсайдера: «Семнадцатилетний артист никого еще так не любил. Он никогда такого не испытывал. Даже к Кайли Дженнер, которая ему очень нравилась».

Поговаривали, что немногим ранее Сару арестовали за воровство — она стащила сумку Hermès за 16 тысяч долларов. С тех пор, как модель стала встречаться с Джейденом, она успела засветиться на показе Dolce & Gabbana, поработать с Calvin Klein, Hugo Boss и Juicy Couture.

Что связывает Лео и эту дерзкую красотку, с которой он проводил досуг после посещения аукциона Christie's, — покажет время. На фотографиях видно, что за столиком они не одни, но также заметно, что актер подозрительно внимателен к юной бунтарке.

Сейчас девушка абсолютно свободна: она рассталась с Джейденом весной этого года и сейчас дразнит 1,5-миллионную аудиторию своего Instagram весьма откровенными снимками.

Ранее один из самых желанных холостяков встречался с Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Эрин Хитертон, Тони Гаррн и Келли Рорбах.

Фото: globallookpress, instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...