Новые секреты красоты Дженнифер Лопеc

Многим не дает покоя вопрос - как певице удается так хорошо выглядеть в свои 45. Конечно, обо всех процедурах она не расскажет никогда, но иногда красавица приоткрывает завесу тайны.
Новые секреты красоты Дженнифер Лопеc

Конечно же, у Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) отличная генетика: люди ее типажа стареют медленнее из-за более плотной, чем например у россиянок, кожи. Но если красоту и молодость не беречь, от нее вскоре все равно ничего не останется.

Дженнифер прекрасно это понимает и каждый день уделяет много времени бьюти-процедурам и спорту. Интересно, что с годами ее пять секретов красоты претерпели не такие уж и сильные изменения. Однако, появились и новые детали.

Недавно прессе стало известно, что Лопес всерьез увлеклась эксфолиацией кожи на своей проблемной зоне - бедрах. Она использует австралийский скраб с алмазной пылью за 250 долларов. Он якобы помогает ей от целлюлита. Конечно, все мы знаем, что от целлюлита помогает правильное питание и спорт, однако и хорошее состояние кожи играет важную роль. Скрабы отшелушивают старые клетки кожи и помогают активным компонентам кремов работать лучше.

Также известно, что Джен ежемесячно проходит салонную процедуру автозагара: тронутое солнцем тело выглядит более худым. И интенсивно увлажняет кожу, это позволяет цвету держаться дольше.

Оставаться в форме звезде помогает ее персональный тренер, Трейси Андерсен (Tracy Anderson), которая разработала для нее специальную диету с ограниченным размером порций и 90-минутные тренировки, в ходе которых 9-13 разных упражнений меняются каждые 10 дней, что позволяет нагружать различные группы мышц, давать им разнообразную нагрузку - и всегда держать их в тонусе. Среди упражнений, которые регулярно выполняет Джен - танцевальная аэробика, планка и махи ногами.

Мы также писали о том, как работает над телом певица, когда ей нужно срочно похудеть.

Другие интересные статьи, новости, а также рецепты и гороскопы ищите на страницах нашего PDF-журнала, который вы можете распечатать или скачать - и читать даже там, где нет интернета.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят