Новая жена Марата Башарова прокомментировала побои в семье

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Третья жена Марата Башарова не жалуется на отношения с мужем.

Скандальный развод с Екатериной Архаровой и скорая женитьба на поклоннице обеспечили Марату Башарову «постоянную прописку» на страницах таблоидов. На днях журналисты сообщили: мужчина взялся за старое и поднял руку на молодую жену. Об этом представителям прессы рассказал человек из окружения пары.

СМИ сообщили, что несмотря на то, что Башаров поднял руку на жену, Елизавету Шевыркову, она не стала жаловаться в правоохранительные органы, желая оставить все внутри семьи. Женщина сообщила об инциденте брату, который разобрался с дебоширом по-мужски, из-за чего тот появился с синяками перед коллегами. «Подрался с женой», — якобы отшучивался актер.

«Это неправда! Это была обычная шутка, из котороой раздули и пустили слухи», — возмутилась Елизавета Шевыркова в беседе с «СтарХитом».

Свой брак женщина считает счастливым продолжением романа с кумиром. «Мы уже давно семья, растим ребенка, поэтому брак — логичное продолжение отношений, Предложение Марат сделал красиво, как и все, за что он берется. Мы были в Праге, он встал на одно колено, подарил мне кольцо, признался в любви. Конечно, я сказала "да"», — рассказывала она.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...