Новая пассия Мела Гибсона - афганка

   Оправившись от громкого расставания с россиянкой Оксаной Грикорьевой, голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) закрутил новый роман. А по некоторым данным - даже два.

   Оправившись от громкого расставания с россиянкой Оксаной Грикорьевой, голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) закрутил новый роман. А по некоторым данным - даже два.

Еще на прошлой неделе папарацци застукалиМела Гибсонав компании таинственной брюнетки. Пара целовалась… Теперь вездесущим журналистам TMZ, наконец, удалось выяснить имя девушки.Новую пассию Мела зовут Азита Ганизада (Azita Ghanizada). Азита - актриса афганского происхождения, сейчас снимается в телесериале «Alphas».

Впервые Гибсон и Ганизада были замечены в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Беверли Хиллс у отеля L'Ermitage. В то время как весь мир после этого уже присвоил девушке статус новой пассии Гибсона, представители Азиты заверили, что та встреча свиданием не являлась. Интересно, а что же тогда означал далеко недружеский поцелуй? Может, девушка подрабатывает таким тривиальным способом?

Мел Гибсон, Оксана Грикорьева

Кстати, внешне Азита похожа с Оксаной, с которой он расстался весной 2010 года. Пара долго пыталась в суде уладить вопрос опеки над их общей дочкой Люсией, а также спорили относительно обвинения Григорьевой против Гибсона в избиении. В результате в марте 2011 года актер согласился пойти на мировое соглашение. После официального признания Гибсона суд приговорил его к 3-м годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу, 16 часам общественных работ и обеспечению содержания Люсии.

По-другим данным, Мел крутит роман еще с одной девушкой. На прошлой неделе появились сообщения, что любовницей актера стала звезда американского реалити-шоу Лаура Беллиззи. Более того, якобы она беременна и скоро станет матерью девятого ребенка Мела.

Фото splashnews.com

Популярное
Group