16:32, 13 июня 2021
1 мин.

Новая глава: Светлана Лобода нашла замену Нателле Крапивиной после громкого скандала

После споров, которые не утихали вокруг имени Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной, артистка и продюсер начали говорить о прекращении сотрудничества. Лобода уже связалась с новым продюсером.
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В этом году «Премия МУЗ-ТВ» повлекла за собой ряд скандалов. В том числе камни полетели в Светлану Лободу и ее продюсера Нателлу Крапивину. Обвинение в плагиате и ссора с Филиппом Киркоровым привели к тому, что Крапивина заявила о расторжении контракта с певицей. На что Светлана Лобода сделала свой выпад — начала активный поиск нового продюсера и уже обратилась к известному Табризу Шахиди.

Читайте также

Табриз — один из самых известных продюсеров и концертных директоров в России. Многие годы он успешно сотрудничает со звездами №1: Тиной Канделаки, Еленой Темниковой, Земфирой и другими. А также ведет популярный телеграм-канал, где рассказывает всю правду о закулисье российского шоу-бизнеса. Без прикрас.

Работа с брендом «Светлана Лобода» сегодня — это просто находка для каждого продюсера: лучшие хиты, самые яркие выступления и потрясающие концертные программы. Но таких масштабов Светлана достигла в крепком тандеме с Нателлой Крапивиной, вместе с которой они работали последние 11 лет. Многие не ожидали такого резкого желания Нателлы прекратить работать в шоу-бизнесе. Есть предположения, что ей уже предложили пост в крупной компании. Но официального подтверждения этим данным пока нет.

Фото и видео: Global Look Press, Рамблер, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят