09:00, 29 марта 2022
1 мин.

Спустя 11 лет после развода Нонна Гришаева хранит обиду на экс-мужа: «Он не помогал дочери»

Актриса поделилась подробностями личной жизни. Гришаева вспомнила, как ее бывший муж относился к ней и к их общему ребенку.

Читайте также

Как оказалось, в жизни Нонны Гришаевой, как и у любой другой женщины, случались любовные разочарования. Артистка признается, что с бывшим мужем ей не повезло. Напомним, что до 2001 года звезда «Папиных дочек» состояла в браке с Антоном Деровым. В паре родилась дочь Анастасия. После развода мужчина отказался помогать матери своего ребенка.

Нонне пришлось хвататься за любую работу, чтобы прокормить себя и дочь. «Антон ни разу ничем не помог в воспитании дочери», — пожаловалась Гришаева в эфире программы «Секрет на миллион».

Эта история не повлияла на отношение актрисы к мужчинам в целом. В 2006 году она снова вышла замуж за своего коллегу Александра Нестерова. Гришаева отмечает, что благодарна супругу за то, что он ее понимает и поддерживает. Александр прекрасно знает, что для его жены очень важна профессиональная деятельность и не заставляет ее хозяйничать по дому. «Я в доме ни за что не отвечаю, потому что я деньги зарабатываю», — подчеркнула Нонна.

Звездная пара переживала напряженные моменты, появлялись даже слухи о разводе, но ни один из них не подтвердился.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят