1 мин.

Ночной клуб рэпера Басты могут закрыть на три месяца из-за несоблюдение антиковидных мер

Главный инспектор административно-технических инспекций Москвы Сергей Михайлов проверил клуб Gazgolder на наличие нарушений.
Баста

В ходе этого были отмечены несоблюдения посетителями социальной дистанции и ношения масок.

Заведению в этом случае может грозить штраф до 300 тысяч рублей, но если будет нанесен вред здоровью гостя, то сумма выплаты вырастет до одного миллиона, или же клубу грозит приостановление деятельности сроком на 90 суток.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ночной клуб Gazgolder

Фото: @gazgolderclub/Instagram

Gazgolder славится многолюдными вечеринками, продолжающимися до утра, и регулярными выступлениями популярных диджеев и артистов.

Вечеринка в клубе Gazgolder

«В ходе проведения указанных контрольных мероприятий 18 июня 2021 года в клубе Gazgolder, расположенном по адресу Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 26, объединением выявлены грубые нарушения посетителями заведения требований по соблюдению социального дистанцирования, а также нарушения требований по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания», — отметил Сергей Михайлов.

Также ранее стало известно, что в Москве за ковидные нарушения вновь опечатали одну из крупнейших концертных площадок Adrenaline Stadium.

В Москве за сутки выявлено рекордное число заболевших коронавирусом за все время пандемии — 9 096. Всего по стране выявлено 17 263 новых случая. По сообщениям мэра столицы Сергея Собянина, у 89,3 процента заболевших в Москве выявляют новый мутированный штамм.

Фото и видео: Global Look Press, @gazgolderclub/Instagram, @bastaakanoggano/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят