Нино Нинидзе и Максим Виторган отметили день рождения актера прогулкой на воздушном шаре

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Нино Нинидзе и Максим Виторган на отдыхе

Фото: Instagram/ @ninosha13

10 сентября Виторгану-младшему исполнилось 47 лет, и влюбленные в честь праздника решили устроить себе романтическое приключение.

Максим Виторган и его возлюбленная Нино Нинидзе отправились на отдых в Турцию, но вместо традиционного времяпрепровождения на пляже выбрали иную программу для своего путешествия. Пара решила совершить прогулку на воздушном шаре над Каппадокией — невероятной по красоте местностью с интересным ландшафтом и уникальными достопримечательностями.

В своем Инстаграм Нино опубликовала многочисленные фото и видео, в одном из которых трогательно поздравляет Виторгана с 47-летием.

«Максим! С днем рождения!» — громко кричит Нинидзе, пролетая на воздушном шаре над живописной долиной. На фоне играет знаменитая песня группы Queen «Love of my life».

«Какие вы красивые и счастливые», «Рада за вас! Будьте счастливы», «А Максим довольный такой!», «Какие вы классные, ребята! Чудесная пара, счастья вам», — оставляют комментарии подписчики Нино.

О романе актеров Максима Виторгана и Нино Нинидзе стало известно прошлым летом. Они начали встречаться после трудного разрыва с бывшими возлюбленными. Максим пережил тяжелое расставание с Ксенией Собчак, а Нино развелась с мужем Кириллом Плетневым через три года после свадьбы. У обоих актеров есть дети от предыдущих браков, которые быстро нашли общий язык, и теперь нередко проводят время вместе.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!