Нина Добрев нашла замену Йену Сомерхолдеру

Между 26-летней Ниной Добрев (Nina Dobrev) и 30-летним Остином Стоуэллом (Austin Stowell), похоже, все серьезно.

После расставания с красавчиком Йеном Сомерхолдером (Ian Somerhalder) актриса Нина Добрев долго была одна. Ей приписывали роман с коллегой по цеху Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth), но вскоре девушка снова пополнила список завидных невест.

И вот, этой весной пресса заговорила о ее романе с актером Остином Стоуэллом, известным по фильмам «Одержимость» и «Плохое поведение». Предположительно, их познакомила общая подруга - певица Селена Гомес (Selena Gomez). Летом их роман подтвердился. А в этот вторник они стали парой в Twitter.

«Это дурацкое чувство, когда ты понимаешь, что не состоишь в друзьях со своей девушкой», - прокомментировал Остин и добавил Нину в список своих избранных.

Тем, кто сейчас скептически улыбнулся, стоит учесть, что Нина - очень закрытый человек. Она никогда не пишет в соцсетях о своих новых увлечениях, не публикует фотографии с мужчинами. И этот шаг для нее - настоящее признание своих чувств.

Ее бывший молодой человек, Йен, в свою очередь, недавно женился на актрисе Никки Рид (Nikki Reed).

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы пойти под венец? Если пока нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - иногда любовь можно найти в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com, twitter.com