«Никому ничего не должна»: Паулина Андреева высказалась о карьере актрисы и смысле жизни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Паулина Андреева

Фото: Genrietta Peryan/globallookpress

Возлюбленная Федора Бондарчука объяснила, почему мало снимается в кино.

На днях востребованная актриса, а теперь еще и режиссер Паулина Андреева дала интервью журналу Glamour, в котором рассказала о своей жизни, карьере, ценностях.

Несмотря на плотный рабочий график (возлюбленная Федора Бондарчука репетирует спектакль «Борис Годунов» на независимой площадке, проходит обучение на сценарном факультете в школе кино и теле­видения, представляет фонд содействия решению проблем аутизма в России, а за ее спиной — съемки во втором сезоне «Метода», детском фильме «Конек-Горбунок» и неком секретном проекте), актриса считает, что могла бы работать больше, но не видит в этом смысла.

«Я снимаюсь меньше, чем могла бы, потому что хочу, чтобы работа приносила удовольствие. Иначе зачем все это? Я жду своих ролей и своих режиссеров и очень ответственно к этому подхожу. Не гонюсь за большой фильмографией. Хороших сценариев и хороших режиссеров­ не так много. Соответственно, и работы не так много», — пояснила звезда, которая старается радовать своих поклонников не количеством фильмов со своим участием, а качеством.

Молодая женщина привыкла бросать жизни вызовы: «Правда в том, что в благополучии человек не развивается». А смысл видит в состоянии «здесь и сейчас»: «Откровенно говоря, я не планирую, чего хочу достичь через десять лет, например. Стараюсь жить с ощущением "я молодец" уже сегодня. Безу­словно, главное — это не работа. Лет через 10–20... или еще к какому-­нибудь возрасту хочется прийти с ощущением, что я осталась порядочным человеком, осталась собой. Думаю, это самое важное достижение в современном мире. Не роли, не деньги. Я в этом совершенно уверена».

«Ни одна женщина никому ничего не должна. Равно как и ни один мужчина. Мне кажется, что если мы сами будем это очень четко понимать, то и у окружающих не останется к нам вопросов», — цитирует издание актрису.

А вы согласны с этими утверждениями?

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!