Николая Баскова осудили за работу с Даней Милохиным: «Это безвкусица»

Reload
1 / 12

Николай Басков

Фото: www.instagram.com/nikolaibaskov/

Вместе со звездой TikTok музыкант записал песню «Дико тусим».

Артисты старой школы, такие как Филипп Киркоров и Николай Басков, стараются идти в ногу со временем и активно сотрудничают с молодыми звездами. Однако после таких коллабораций они часто сталкиваются с осуждением — старые поклонники не готовы видеть своих кумиров в новом амплуа. Кроме того, осуждают их и критики.

Так, Сергей Соседов прокомментировал коллаборацию Баскова с Даней Милохиным довольно резко — вместе они записали хит «Дико тусим». Он высказался в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

«Дане Милохину можно — он свеженький, милый, ни на что не претендует. Ему ничего не надо, за ним ничего нет — он может дурачиться, веселиться. Но когда Баскову уже в районе 50, и он пытается с молодым мальчиком прыгать, это смотрится безвкусно и дурно. Даня может сказать: "Мне 19, делаю что угодно". Басков же не может сказать: "Мне еще 50, хочу себя вести так"», — заявил Соседов.

Даня Милохин оказался в центре внимания не только благодаря топовым видео в своем TikTok — внимание общественности привлекла громкая история с его нашедшейся мамой, которая отправила его и его брата Илью в детский дом. Сам Даня, в отличие от брата, отказался с ней встречаться и на шоу не пошел.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Николая Баскова, Дани Милохина

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное