Николай Басков согласился вести свадьбу Ольги Бузовой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Тимофея Майорова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летний Николай Басков может стать тамадой на свадьбе Ольги Бузовой.

Скоро на на канале ТНТ стартует реалити-шоу «Замуж за Бузову». Как оказалось, одним из его участников станет друг Николая Баскова, предприниматель Тимофей Майоров. Мужчина занимается строительным бизнесом, а в качестве хобби играет в футбол и хоккей, является ярым болельщиком сборной России. Приданым станет сам Николай: он согласился выступить на свадьбе пары в качестве тамады.

«Ну что ж, дорогие друзья!!! Если мой друг @timofeimai решиться сделать предложение Олечке @buzova86, пока другие претенденты не завоюют ее сердце, то я веду эту свадьбу!!!» — пообещал Басков.

Для Ольги Тимофей — тоже не чужой: некоторое время они уже были в отношениях, но их роман в 2009 году ничем не закончился. Долгое время пара старалась не пересекаться, но недавно они возобновили общение. В марте Ольга поздравила брата-близнеца бывшего с днем свадьбы, а незадолго до этого, в декабре, провела время с бывшим. «Моя 👸 навсегда;) #подруга», — написал тогда мужчина под полным нежности совместным снимком.

Среди других претендентов на руку и сердце одной из самых желанных «холостячек» — занимающийся криптовалютой миллионер, сырный магнат, а также диджей, встречавшийся ранее с победительницей 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарьей Клюкиной.

Как считаете, есть ли у Тимофея шанс?

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...