«Никочка в домике»: как Игорь Николаев балует дочь Юлии Проскуряковой

57-летний Игорь Николаев души не чает в своей 2-летней дочке.

Долгожданная дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой растет не по дням, а по часам. Совсем недавно певица рассказывала о сложных родах, а уже сейчас ее двухлетняя малышка катается на санках с папой! Сегодня артист показал, как развлекается зимой маленькая Вероничка.

На территории своего участка семья построила настоящую детскую площадку: беленький домик с электронным звонком, санки-снегоход, качели, горка — все это принадлежит лишь одной двухлетней малышке. Чтобы та не скучала, компанию ей составляет папа, который просто обожает возиться с наследницей.

«Кто в домике живет?» — вопрошает папа. «Никочка», — отзывается дочь. И они вместе бодро уезжают по направлению к дому «для взрослых».

«Никочка! Милейшее видео!», «Умиляюсь! Папина радость, чудо девочка», «Ну какой же папочка у Никочки!!! Не только пишет шикарные песни и сам поет! Но и любящий и заботливый папа!!! С Наступающим Новым годом всю Вашу дружную семью!!!», «Пусть эта идилия продолжаетя всю жизнь», «Очень рада, что у Вас в жизни появилось такое чудо! Счастья вашей семье», «Ой, какая прелесть... папа молодец, домик какой соорудил», «Надо крепость снежную построить для полного счастья!» — пишут поклонники пары.

Недавно папа и правда лепил из снега — правда, пока только снеговика. Ребенок был в восторге!

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...