Ники Хилтон подтвердила беременность

32-летняя светская львица Ники Хилтон (Nicky Hilton) и 31-летний банкир Джеймс Ротшильд (James Rothschild) впервые станут родителями.

На днях в иностранных СМИ, ссылающихся на слова инсайдеров, появилась информация о беременности наследницы сети отелей Ники Хилтон, в июле прошлого года ставшей законной женой британского аристократа и банкира Джеймса Ротшильда. Сотрудники портала GossipCop связались с представителями звезд, которые подтвердили эту новость.

Отношения между наследниками знаменитых семейств завязались еще в 2011 году. О своей помолвке, которая состоялась на озере Комо в Италии, пара объявила в августе 2014-го. За месяц до этого, следуя традициям, Джеймс попросил руки Ники у ее отца.

Для своей второй по счету свадьбы сестра Пэрис Хилтон выбрала роскошное платье Valentino классического кроя с длинным шлейфом и элегантной фатой. Мероприятие, на котором присутствовали родные и близкие пары, в том числе Наоми Кэмпбелл, Кейт Бекинсейл и Челси Клинтон с супругом, прошло в оранжерее Кенсингтонского дворца в Лондоне.

До этого Ники уже становилась невестой, ее первый брак с бизнесменом Тоддом Меистером (Todd Meister), которому сейчас 45, был заключен в 2004 году в Лас-Вегасе, но продлился всего три месяца.

Для мамы и папы Ники, Кети и Рика Хилтонов, этот ребенок станет первым внуком.

Эту и другую любопытную информацию из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com