16:45, 18 ноября 2015

Ник Картер признался в употреблении наркотиков

Солист группы «Backstreet Boys» Ник Картер (Nick Carter) не скрывает фактов употребления наркотиков.
Ник Картер признался в употреблении наркотиков

Будущий отец, 35-летний певец Ник Картер предпочитает не скрывать своих вредных привычек от журналистов и поклонников. На днях он признался в том, что довольно долгое время злоупотреблял алкоголем и наркотиками.

«Мне очень легко и комфортно об этом говорить, потому что я надеюсь, что смогу повлиять на чью-то жизнь своей историей, дам людям почувствовать, что они не одни в своем несчастье. И что они могут справиться с любой неприятностью в жизни», - рассказал он изданию People.

Он признался, что очнулся и понял, что пора начинать новую жизнь только после смерти своей сестры Лесли.

«Мне кажется, это повлияло на меня. Иногда я думаю: боже, все это случилось со мной, я прошел через весь этот кошмар. Но такое может произойти с каждым. Я не исключение. Я человек и могу совершать ошибки. Важно, как мы относимся к ним и как справляемся с ними».

Ник сообщил, что ему помогло увлечение танцами и участие в связанном с ними телешоу. «Долгое время я был замкнутым в себе. Я был не похож на того, кем являлся раньше. Но я открылся людям и показал, что умею любить и чувствовать. И мне стало легче с собой. Я начал понимать ,что мое прошлое - в прошлом, и мне вполне комфортно быть тем, кем я стал после».

Есть ли у вас вредные привычки? Пройдите наш тест и узнайте, о чем они говорят.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят