passion.ru

Ник Картер показал новорожденного сына

36-летний Ник Картер (Nick Carter) показал недавно родившегося первенца.

19 апреля Ник Картер и его жена, 32-летняя Лорен Китт (Lauren Kitt), стали родителями. Домашние роды происходили в воде и длились 30 часов, сообщило издание Entertainment Tonight. На свет появился мальчик, весом 3940 граммов, ему дали имя Один Рей (Odin Reign). Для солиста группы Backstreet Boys этот малыш стал первым ребенком.

Мама и малыш чувствовали себя хорошо. Но мужчина все равно взял отпуск, чтобы первые несколько месяцев быть рядом с ними. Этой ночью в Instagram счастливого отца появилась первая фотография мальчика.

С актрисой и фитнес-экспертом Китт он обручился в 2013-м и поженились на курорте Bacara Resort, Санта-Барбара, в 2014-м. Поклонники наблюдали за отношениями пары и церемонией в эфире реалити-шоу «Я люблю Ника Картера» (I Heart Nick Carter) на канале VH1.

Сейчас Ник активно записывает песни, занимается собственной карьерой. Он выпустил два сольных альбома, «Now or Never» и «I’m Taking Off», участвует в шоу «Танцы со звездами» (Dancing With the Stars). В прессе также упоминается, что в ближайшее время группа Backstreet Boys планирует устроить девять шоу на территории Соединенных Штатов Америки.

Фото: splashnews.com, instagram.com