Скандально известная Диана Шурыгина вышла замуж.

Сегодня, 5 октября, скандально известная Диана Шурыгина стала законной женой видеооператора «Первого канала» Андрея Шлягина. Влюбленные оформили отношения в Дворце бракосочетания №4, где 18-летняя невеста произвела фурор своим нежным платьем и цветущим видом.

Присутствующие на празднике родственники и близкие друзья были очарованы нежным обликом Дианы, которая выбрала белое открытое кружевное платье со стразами и корону вместо фаты.

Счастлива💕 Котятки, вы завалили меня поздравлениями, спасибо💖

Публикация от Диана Шурыгина ‼️Official‼️ (@_diana_shurygina_)

Невеста готовилась к важному событию два дня: вчера она расслаблялась в СПА-салоне, где ее сопровождали подруги — девичник устроили в сауне. А утром команда профессиональных стилистов и визажистов готовили красавицу к свадьбе в отеле, куда она с подругами отправилась после мероприятия.

Вечером гостей (всего на свадьбу приглашены 80 человек) ждал многоярусный торт со светодиодной подсветкой. Главное украшение свадебного стола из коржей с миндальной крошкой и белого шоколада было выполнено в бело-серебряно-голубых тонах — в тон букету невесты. Согласно сообщениям инсайдеров, стоимость кондитерского чуда — 182 тысячи рублей.

«Хочется делиться с вами, каждым моментом», — пишет Шурыгина в блоге, выкладывая фотографии, в том числе и весьма откровенного характера.

Предложение руки и сердца от влюбившегося в нее 29-летнего видеооператора скандально известная девушка получила спустя три месяца отношений. «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», — цитировал счастливую невесту «СтарХит».

Влюбленные познакомились во время съемок реалити-шоу для YouTube-канала Андрея Малахова «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной».

Фото: instagram