1 мин.

Элегантная Снигирь продемонстрировала нежные чувства к помолодевшему Цыганову на «Кинотавре»

Юлия и Евгений покорили своих поклонников не только шикарными нарядами — актеры великолепно смотрятся вместе и стали одной из самых ярких пар на «Кинотавре», а Цыганов, по мнению публики, стал выглядеть намного моложе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, совместный выход

Фото: архив пресс-службы

На третий день фестиваля «Кинотавр» главное внимание к себе приковали Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. Элегантная, как всегда, и похожая на фарфоровую статуэтку Снигирь появилась в нежном белом костюме, в роскошных черных лодочках Manolo Blahnik и с сумкой Dior.

Длинные серьги сделали образ актрисы особенно шикарным и утонченным.

Евгений Цыганов удивил поклонников отличной формой — под постом в Instagram Юлии подписчики заметили, что он похудел и выглядит гораздо моложе.

Для выхода актер выбрал лаконичный образ — под черные брюки и пиджак надел простую белую футболку, которая отлично гармонирует с белыми кедами. Внимание привлек необычный ремень с принтом из красных змеек.

Свои отношения пара долго скрывала, и даже на мероприятиях они появлялись порознь. Кроме того, их роман начался со скандала — ради Снигирь Цыганов развелся со своей первой супругой, в браке с которой родились семеро детей. Однако позже актеру удалось восстановить теплые отношения с бывшей женой, а с Юлией у них родился общий сын.

Фото: архив пресс-службы