Нежная Наталья Подольская в халатике рассказала о мамских радостях

Певица отметила, что ей очень нравится сидеть дома со своими детьми.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Наталья Подольская с Ваней

Фото: www.instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья Подольская, за жизнью которой увлеченно следят ее поклонники после рождения второго малыша — Вани Преснякова, поделилась очень уютной домашней фотографией.

На фото Наталья в стильном шелковом домашнем костюмчике — она рассказала, как сидит дома с детьми и почему отчасти рада пандемии — есть возможность прийти в себя, сделать паузу.

«Ребята! Не выкладываю ничего, потому что сейчас особо нечего. Засела дома с детьми (о, как это звучит — с детьми, мама дорогая). Очень боюсь коронавируса. Все отменили. Новый год дома. Как ни печально, но мне вся эта пауза в жизни на руку. Нет ощущения, что я что-то упускаю ... ну а Ванечке завтра уже 3 недели. Вова сегодня пригласил меня в ресторан. Короче, я в панике, как оставить... молока запасик сделала. Кстати, кормить для меня самое большое удовольствие на свете!!! Чистый кайф, за который стоит в некоторых случаях и побороться. Вечером придется влезать в свой прежний размер одежды. Пока сомневаюсь влезет ли п ...па, потом расскажу! Заканчиваю свой сбивчивый рассказ, сейчас Тёма вернется из сада», — пишет Наталья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята! Не выкладываю ничего потому что сейчас особо нечего . Засела Дома с детьми ( о, как это звучит - с детьми , Мама дорогая 😁) . Очень боюсь короновируса. Все отменили . Новый год Дома . Как не печально , но мне вся эта пауза в жизни на руку . Нет ощущения, что я что-то упускаю .. ну а Ванечке завтра уже 3 недели .❤️ Вова сегодня пригласил меня в ресторан 😱. Короче я в панике , как оставить ... молока запасик сделала . Кстати - кормить для меня самое большое удовольствие на свете !!! Чистый кайф , за который стоит в некоторых случаях и побороться ☺️. Вечером придётся влезать в свой прежний размер одежды 😁 . Пока сомневаюсь влезет ли п ...па 🤦🏼‍♀️ потом расскажу 😂Заканчиваю свой сбивчивый рассказ, сейчас Тёма вернётся из сада 🙄 Всех обнимаю и верю , что жизнь станет прежней к лету точно ❤️

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Подписчики поддержали молодую мамочку:

«Наташа, вы прекрасны в любом виде... здоровья, счастья вам, вашей семье и вашим деткам, это самое главное», «Великолепная фигура после родов!!!», «Вы прелесть! Удачи вам!», «Наташа, как же вы интересно пишите про свои заботы и радости!! Читаю с удовольствием! Обожаю вас!», «Да, кормление — это кайф в чистом виде) Приятного вам романтического вечера, Наташа) Все обязательно будет хорошо!)», «Какая вы классная, красотка», «Я тоже обожаю кормить) Была бы моя воля, я бы до 18 всех своих кормила», «Это очень крутые ощущения, когда рождается второй ребенок и начинаешь осознавать, что ты мама ДВОИХ детей».

Фото и видео: Instagram Натальи Подольской

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят