18:30, 17 августа 2015

Невесту Аруна Наяра называют копией его бывшей жены

50-летний Арун Наяр (Arun Nayar) отпраздновал помолвку с 29-летней моделью Ким Джонсон (Kim Johnson). Многие отмечают ее невероятное сходство с бывшей супругой индийского миллионера, его ровесницей, актрисой Элизабет Херли (Elizabeth Hurley).
Невесту Аруна Наяра называют копией его бывшей жены

В субботу ночью в лондонском ресторане Scott's индийский миллионер Арун Наяр отпраздновал помолвку со своей новой возлюбленной, моделью Ким Джонсон. Пресса отмечает ее невероятное сходство с бывшей супругой жениха, актрисой Элизабет Херли.

Невесту Аруна Наяра называют копией его бывшей жены

В скором времени состоится их свадьба, а точнее две - во Франции и в Индии. 50-летняя Элизабет Херли ни на одно из мероприятий не приглашена по настоянию своей «копии», сообщает издание Daily Mail.

Ким получила предложение руки и сердца, а также кольцо с огромным бриллиантом несколько месяцев назад. Она с гордостью носит свой новый статус. Ее агент Кристоф Шальве (Christophe Chalvet) тоже не скупится на слова, описывая отношения его подопечной и миллионера: «Арун предложил Ким стать его женой и она на седьмом небе от счастья. Она ждала этого так долго! Бывшую жену Аруна она не хочет видеть рядом с собой и мечтает, чтобы ее наконец прекратили сравнивать с ней».

Невесту Аруна Наяра называют копией его бывшей жены

Можно полагать, что девушка не хочет также повторить судьбу Лиз, и все основания относиться к ней без уважения у нее имеются. Арун и Элизабет развелись через три года после свадьбы. Поговаривали, что актриса крутила роман с игроком в крикет Шейном Уорном: в распоряжении журналистов оказались фото и видео, на которых был зафиксирован их поцелуй.

Эту и другие свежие новости ищите на нашем сайте и PDF-журнале.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят