09:14, 15 апреля 2021
1 мин.

Невестка Валерии рассказала о проблемах со здоровьем после родов

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина пожаловалась на ухудшение здоровья после родов, девушка рассказала о своем состоянии в Instagram.

В январе Арсений и Лиана Шульгины стали родителями девочки Селин. С тех пор прошло чуть больше трех месяцев, а девушка не может восстановиться.

На днях Лиана почувствовала недомогание и потеряла сознание. После этого случая она незамедлительно обратилась к врачу. Как уточнила девушка, врачи диагностировали у нее железодефицитную анемию. Сейчас пациентка проходит лечение. «Всю прошлую неделю ужасно себя чувствовала, был упадок сил. В итоге в субботу упала на улице в обморок. Врач выявил причину. Поставили капельницу», — подчеркнула 23-летняя девушка. Шульгина подчеркнула, что будет более внимательна к своему здоровью. Она старается полноценно питаться и больше времени проводить на воздухе.

Лиана Шульгина рассказала о состоянии здоровья

Лиана Шульгина рассказала о состоянии здоровья

Фото: Instagram/@lianashulginaa

Читайте также

В январе невестка Валерии рассказала о сложностях, которые возникли во время родов. Оказалось, что «у малышки была тахикардия на КТТ, что является одним из показания к КС». Однако врач приняла решение ждать, и спустя 30 минут тахикардия прошла и начался потужной период.

Напомним, что Арсений — младший сын Валерии и ее бывшего супруга Александра Шульгина. Старший сын певицы Артемий тайно женился летом 2019-го. Дочь Валерии Анна пока не замужем. Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин официально женился на своей 22-летней избраннице Лиане Волковой в конце лета 2020 года.

Фото: Instagram/@lianashulginaa

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят