«Невероятная грация и красота»: в Сети обсуждают фотосессию в пуантах дочери-красавицы Ольги Кабо

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Две актрисы: Ольга Кабо и Татьяна Василишина

Фото: Instagram

Девушка тоже стала актрисой.

Ольга Кабо поздравила 21-летнюю дочь Татьяну Василишину с первой театральной постановкой. Раньше она снималась только в кино.

«Мы долго к этому шли. Я увидела Таню совершенно иной», — рассказала гордая мать, тоже принимая поздравления с дебютом дочки.

В честь знаменательного события Ольга Кабо опубликовала в Instagram фотосессию Татьяны. В ней молодая актриса позировала в пуантах в столичном метро.

«Когда ночь, вокруг никого, и ты в объятиях тишины, можно вдохновенно парить над землей, расправив крылья... В этой свободе, полете над бытом и суетой и есть суть творчества. Танечка, поздравляю тебя! Ты создатель! Ты творец! С премьерой!», — подписала снимки Ольга Кабо.

«Поздравляю. Танюша — умница и красавица!», «Поздравляю с премьерой. Татьяна очень красивая и трудолюбивая. Меня всегда вдохновляли такие люди», «Какая вы волшебная и красивая, и грациозная», «Невероятная грация и красота», - написали Татьяне в комментариях.

Первая слава пришла к Татьяне в 9 лет, когда она сыграла в фильме «Дюймовочка», за эту роль она получила множество наград.

Напомним, у Ольги Кабо есть еще 7-летний сын Виктор от брака с бизнесменом Николаем Разгуляевым.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!