Неузнаваемая Мороз похвасталась итогами карантина: «Тонна съеденной пиццы и минус семь сантиметров в талии»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дарья Мороз

Фото: Instagram Дарьи Мороз

36-летняя Дарья Мороз предстала перед поклонниками в необычном образе.

Яркое и необычное фото, которое появилось в блоге Дарьи Мороз, удивило ее поклонников. Ради съемки актриса перевоплотилась в брюнетку и стала совершенно неузнаваемой.

«Знаете, как бы я описала последние 1.5 месяца? Танец, счастье, доверие, нервы, doublewear, тонна съеденной пиццы и -7 см. в талии... Работаем дальше», — написала она.

«Даша, это вы? Какая вы яркая ослепительная, фантастически красивая, когда брюнетка! Просто нет слов», «Как идет черный цвет... красивая очень!!!», «Какая Вы шикарная брюнетка», «Как Вам классно с такой длиной и цветом волос. И макияж», «Даша, а не думала стать брюнеткой?)) на фото невероятно эффектно», «И блондинкой хорошо, и брюнеткой отлично», «Какая вы красивая))) -7 см в талии — это очень круто», «После тонны пиццы -7 см. в талии? Ведьма», «В смысле -7, после пиццы?! Как вы это делаете?», «Нужно вам открывать курсы "Как похудеть на пицце"», — обсуждают поклонники.

Все дело — в участии Дарьи Мороз в шоу «Танцы со звездами». Не только тренировки, но и стресс сделали этот период очень энергозатратным для звезды. В одном из интервью она признавалась, что много плакала после выбывания из шоу, в которое вернулась благодаря зрительскому голосованию.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!