1 мин.

Неузнаваемая и помолодевшая Пенелопа Крус появилась на обложке глянца

Гримеры и стилисты настолько преобразили 46-летнюю актрису и модель, что поклонники не сразу признали ее в знойной красотке на фото.

Одна из самых красивых и «жарких» актрис Голливуда — 46-летняя Пенелопа Крус украсила собой обложку испанской версии журнала InStyle. Главный вынос гласит: «Икона». С этим из фанатов Пенелопы вряд ли кто-то поспорит.

Стилисты и визажисты так хорошо поработали над моделью, что она стала почти неузнаваемой, но осталась по-прежнему прекрасной. На снимке каре звезды «Ванильного неба» развевается от легкого дуновения. А макияж нанесен таким образом, что скорректировав лицо и спрятав небольшие морщинки, оставил заметными веснушки актрисы.

Пенелопа Крус поблагодарила редакцию, что ее сделали лицом 200-го номера журнала. Впрочем, ей не привыкать украшать собой ведущие мировые издания. Ее коллекция обложек, пожалуй, даже больше, чем коллекция фильмов, в которых она сыграла. Крус снялась в 86 фильмах, среди которых «Все о моей матери», «Вики, Кристина, Барселона» (получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана), «Ноэль», «Римские приключения» и другие.

Фото и видео: Instagram Пенелопы Крус и кадры фильма «Ноэль»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят