14 ноября 2021, 18:32
1 мин.

Неузнаваемая Дафф и нестареющая Гарнер: как прошел ужин в честь 10-летия фонда Baby2Baby

Голливудские знаменитости посетили благотворительный ужин фонда, созданного Джессикой Альбой. Селебрити собрали средства для помощи детям из малоимущих семей. На мероприятие многие актрисы и певицы пришли в компании мужей. Большинство из собравшихся гостей сами являются мамами.

В Лос-Анджелесе состоялся гала-ужин в честь десятилетия благотворительного фонда Baby2Baby. Мероприятие организации, патронатом которой занимается Джессика Альба, посетили многие селебрити мировой величины. И большинство из них оказались из числа звездных мам.

В частности, перед фотографами в смелом наряде прошлась родившая в этом году уже третьего ребенка актриса и певица Хилари Дафф. Правда, из-за основательного и драматичного макияжа 34-летняя звезда «Истории Золушки» выглядела едва узнаваемой. И даже 49-летняя экс-супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер в этот вечер выглядела моложе.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

Фото: Getty Images

Кейт Хадсон посетила вечер в сопровождении основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава. Два месяца назад пара объявила о помолвке, а их роман продолжается уже пятый год. У актрисы и бизнесмена есть общая дочь.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Фото: Getty Images

Появилась на ужине и внучка Элвиса Пресли актриса Райли Кио. Для выхода она выбрала лаконичное кремовое платье в пол.

Райли Кио

Райли Кио

Фото: Getty Images

Гостьями мероприятия стали также супруга и дочь погибшего полтора года назад баскетболиста Коби Брайанта. Вдова спортсмена Ванесса Брайант пришла на ужин в сопровождении старшей дочери Наталии, которая сейчас строит карьеру в модельном бизнесе.

Фото и видео: Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят