«Неугомонная»: Юлия Ковальчук рассказала, как протекала ее беременность

Певица поделилась бэкстейдж-видео со съемок клипа на песню «Потанцуй»

13 октября в семье музыкантов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова произошло долгожданное радостное событие — на свет появилась их дочь. До последних недель беременности артисты предпочитали не афишировать «интересное положение» Юлии. Теперь, после родов, певица стала делиться подробностями своей беременности.

Так, сегодня Юлия опубликовала в Instagram бэкстейдж со съемок клипа «Потанцуй». «Кто там из вас умеет хорошо считать??? 😂 на каком месяце я как ненормальная бегала, прыгала, танцевала и снимала своё видео «Потанцуй»?)) не устану повторять: мы , наша жизнь и тем более беременность протекают так, как мы Сами этого хотим) я действительно много путешествовала, двигалась, плавала и не один человек из команды, кроме двух моих помощников и режиссера даже не знали, что я нахожусь в положении! Это самое чудесное время и я дико счастлива, что когда моя доча подрастёт, я покажу ей своё видео #потанцуй и наше с @alexchumakoff -и расскажу, как важно творить и заниматься любимым делом каждое мгновение!!!» — подписала видео певица.

Не все подписчики Юлии согласились с ее мнением: «Ну у всех свои бывают проблемы и показания. Вот если бы я попрыгала и пробегала так ,хоть в какой угодно период беременности,точно и родила бы в тот момент. У каждого свой организм,и не важно как ты там себя настраиваешь.. разве на подсознании мы желаем себе быть нездоровыми?? Физиология и здоровье увы у всех разное..не всем дано от природы быть здоровыми», «Надо наоборот беречься , очень много примеров что женщины не смогли доносить из - за слишком активного образа жизни», «Весьма спорный момент , что наша беременность протекает так, как мы сами это хотим...есть же женщины которые всю беременность по больницам... Не думаю, что они этого хотят...», «это хорошо прыгать , когда угрозы нет . А когда врач сказала лежать как Хрустальная ваза , то хоти- не хоти , ничего не сделаешь )». Но некоторые поддержали певицу: «Это правильно. Прям бесит когда только узнали что беременные и начинают садиться на диван и подушку под спину подкладывать))) я на девятом месяце одна во всей квартире обои поклеила. Потом пошла и родила за два часа. Больше надо двигаться говорят,чтобы легче прошло».

А вы согласны с мнением молодой мамы?

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...