21:56, 28 февраля 2022
1 мин.

Неизвестный врезался в машину жены Дмитрия Диброва и скрылся с места преступления

В Москве кто-то разбил автомобиль Полины Дибровой. Жена телеведущего припарковала свой Audi и направилась по своим делам, а когда вернулась, обнаружила повреждения. Свидетелей нет, а преступник уже давно уехал.

Читайте также

Модель Полина Диброва вместе с супругом живет в элитном поселке Лапино, но время от времени приезжает в Москву решить личные вопросы. В одну из таких поездок и произошла неприятная ситуация. Девушка припарковала машину и удалилась по делам. Вернувшись, она была в шоке. Вместо целого и невредимого «Ауди А7» Полина увидела разбитую машину. Никто из прохожих не видел, как это произошло и кто виновник.

Жена Диброва обратилась с жалобой в полицию. «Поступило заявление от 32-летней гражданки с просьбой зарегистрировать механические повреждения принадлежащего ей автомобиля "Ауди А7"», — сообщает источник «Комсомольской правды». Правоохранительные органы начали проверку.

Напомним, что 62-летний Дмитрий Дибров и его 32-летняя супруга состоят в браке с 2009 года. Они познакомились на конкурсе красоты, когда Полине было всего 17 лет. Спустя три года они узаконили свои отношения, а в 2010-м у пары родился первенец. На данный момент Дмитрий и Полина вместе растят трех сыновей.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят