«Нефертити под одеялом»: Анна Семенович превратил в египетскую царицу для съемок

В канун Хеллоуина бывшая солистка «Блестящих» появилась в образе роскошной египетской царицы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Семенович

Фото: www.instagram.com/ann_semenovich/

«Блестящая» Анна Семенович превратилась в Нефертити. Соответствующий головной убор и макияж прилагаются. Правда, на видео, которое певица выложила в своем Instagram, она залезла под одеяло: очевидно, это было продиктовано сценарием съемок.

«Нефертити под одеялом. Вот так и работаем , чтоб записать одну подводку , подготовка идёт серьёзная ! Мы любим свою работу и стараемся , чтоб каждая подводка была особенной», — пишет Анна.

Подписчики оценили образ своей любимицы по достоинству:

«Анна, всегда приятно и интересно наблюдать, как вы по полной выкладываетесь на работе», «Вы красивее чем Нефертити. Двигайтесь в том же духе, всё прекрасно и замечательно, особенно Ваша красивая улыбка», «Как интересно наблюдать закулисье съёмок!».

События в жизни Семенович развиваются очень стремительно. Еще совсем недавно она переболела коронавирусом, и была очень рада отрицательным тестам, которые позволили ей наконец-то выбраться из дома.

После этого Анна отправилась на отдых и восстановление на черноморское побережье — она отлично провела время в Сочи с друзьями, где пела в караоке свои и чужие песни. Теперь Анна приступила к работе.

Фото и видео: Instagram Анны Семенович

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!